Conversione del filtro nel formato esteso

Il formato filtro esteso per i modelli di rapporto è supportato solo in Kaspersky Security Center 12 e versioni successive. Dopo la conversione del filtro predefinito nel formato esteso, il modello di rapporto diventa incompatibile con gli Administration Server della rete in cui sono installate versioni precedenti di Kaspersky Security Center. Le informazioni di questi Administration Server non verranno ricevute per il rapporto.

Per convertire il filtro predefinito del modello di rapporto nel formato esteso:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Nell'elenco dei modelli di rapporto selezionare il modello di rapporto desiderato.
  4. Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida del modello di rapporto selezionato.
  5. Nella finestra delle proprietà visualizzata selezionare la sezione Campi.
  6. Nella scheda Campi dettagli fare clic sul collegamento Converti filtro.
  7. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante OK.

La conversione nel formato di filtro esteso è irreversibile per il modello di rapporto a cui viene applicata. Se il collegamento Converti filtro è stato selezionato accidentalmente, è possibile annullare le modifiche facendo clic sul pulsante Annulla nella finestra delle proprietà del modello di rapporto.

8. Per applicare le modifiche, chiudere la finestra delle proprietà del modello di rapporto facendo clic sul pulsante OK.

Quando si apre nuovamente la finestra delle proprietà del modello di rapporto, viene visualizzata la nuova sezione Filtri disponibile. In questa sezione è possibile configurare il filtro esteso.